Рецепт пиццы Маргариты от шеф повара | «Супер-шеф»

111 Просмотры
Издатель
Сегодня в передаче «Супер шеф» на ютуб-канале «Твой дом» шеф-повар Винченцо Дилилло вновь докажет, что итальянская кухня - это быстро и просто, а ее основные ингредиенты - страсть и фантазия.
Смотрите сегодня в передаче, как приготовить блюдо, без которого итальянская кухня немыслима, - классическую пиццу «Маргариту»!
В сегодняшнем выпуске вы узнаете, как превратить такие незамысловатые ингредиенты как мука, дрожжи, морская соль, вода и оливковое масло в правильное тесто для основного вида итальянской пиццы, и какого веса должно быть тесто для одной порции.
Мастер также расскажет, как правильно раскатать тесто для пиццы, и что общего в приготовлении теста для пиццы и моцареллы!
Винченцо Дилилло делится главным секретом неаполитанской «Маргариты»: моцареллу лучше покупать в рассоле, томаты - в собственном соку, а базилик - только зеленый и обязательно свежий.
Смотрите и узнайте, почему в домашних условиях пиццу нельзя запекать сразу с начинкой, как в итальянских пиццериях, но как выкрутиться в этой ситуации и сделать ничуть не хуже.
Подписывайтесь на канал «Твой дом» и смотрите передачи «Супер шеф» с Винченцо Дилилло, чтобы узнать все секреты приготовления итальянских блюд в домашних условиях! Станьте супер-шефом с передачей «Супер шеф»!
Категория
Пицца
Комментариев нет.